COISAS DO CORAÇÃO
Para o verdadeiro amor,
qual cigana que lê a mão,
mais uma vez acertaste,
confiante no coração.
Confiante no coração,
é coisa mais que normal,
pedir ao pai da moça, a mão,
quando se quer o total.
Quando se quer o total,
tem que ser abençoado,
com qualidades em geral,
coisas que agradam ao amado,
Vitoria Moura 9/03/2010