FLOCOS DE ALGODÃO!
Sete flocos de algodão
espalhados pelo céu
Carneirinhos de montão
- flutuam ao doce léu!
soninha
Carneirinhos agrupados
Lá no céu, bem junto à serra,
lançam sempre descuidados
as pedrinhas sobre a terra.
Celina Figueiredo
Obrigada Celina pela linda réplica.
bjs,soninha
visite:www.bruxinhaalegre.blogspot.com/