DiVERSOS XII

Muitas séries repetiu

Na Loteria a marcar

E quando o Prêmio saiu

Ele esqueceu de jogar!

*

Nem sabe o que falar

Está muito chateado

Por que foi se atrasar?

Seu lugar ‘tá ocupado.

*

Ficou com bunda marcada.

Reparou ao levantar

‘Cadeira recém pintada’

Esqueceram de avisar!

*

Um afiado canivete

Tinha na mão o assaltante

Já se via o tal pivete,

No crime, é debutante.

*

Bem na frente da mulher

Queimou-se o imprevidente

Meteu na boca a colher

O caldo 'inda estava quente.