B U S C A

o AMOR transforma tudo,

ele nunca nos deixa sofrer

transforma GUERRA em Paz,

tarnsforma até o sofrimento

essa é a grande verdade

o AMOR traduz sincerridade.

no amor, carinho, amizade,

vivemos na realidade do mundo

até o infinito que é eterno,

nosso sonho é mais profundo.

quero somente a verdade,

num brado solto no ar

reviver na Fé - a LIBERDADE!

pois quero apenas amar.

envolta pela brisa cálida,

deixo o pensamento voar

numa total felicidade,

Juntos no mesmo lugar.

Autora: MYRAMAR ROCHA

Local e Data: JACOBINA/BA, 09 de março de 2010.

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 09/03/2010
Código do texto: T2128242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.