MULHER

Mulher é sempre mulher

É forte, é versos em flor

Pode vir o que vier

Tem um sorriso, em esplendor!

Nelma Barbosa

8-3-2010

Bjs!

* * * * * * * *

Mais uma vez e sempre, obrigada pela interação, Jacó Filho!

A mulher já nos deu Cristo

E é a fonte de felicidades...

É luz seguindo a eternidade,

Que amo, adoro e não resisto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Jacó Filho!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 08/03/2010
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2126651
Classificação de conteúdo: seguro