Mulheres...
Parabéns à todas nós, Mulheres do mundo todo, não porque sejamos diferentes, mas sim, porque fazemos a diferença.
Mulheres são protetoras
Que Deus deu à humanidade
Filha, esposa e genitoras
Cobertas de Santidade.
(Mª Cecilia)
Mulheres são Uma graça
Que o bom Deus nos concedeu.
Delas, o tempo não passa,
Porque todo dia é seu.
(Mario Roberto Guimarães)