HOMENAGEM ÀS MULHERES DO RECANTO - PARTE II
ANGÉLICA Gouveia, tua nobreza
Me encheu de emoção
Bondade, delicadeza
Do teu belo coração.
Da POESIA é a DAMA
Na foto curtindo o mar
Seus escritos nos recordam
Doce e sofrido amar.
ESTHER, a Ribeiro Gomes
Não nos perdemos de vista
Nossos pensares tem nomes
Somos espiritualistas.
FERNANDA Xerez, que lindeza
Não sossega seu andar
Curte o sol de Fortaleza
E vai no Clubinho dançar.
GOMES, a Conceição
Não é aquela do Cauby
Sua elegância e paixão
Encantam todos por aqui.
ROSA, Rubra, odores
Que amodora com calor
Os teus poemas são flores
Que representam o amor.
SOLANGE, a nossa Ange
Será que está na Holanda?
Sua poesia abrange
Os comentários que manda.
NA: Para não esquecer - amanhã tem mais. Assim será
todo o mês de março. Beijão a todos.
Giustina.