Falar Fácil, Falar Difícil...
Falar fácil é falar
direto ao coração.
Falar difícil é falar
com pouca emoção.
Interação de Welinton
POETAR COM O CORAÇÃO
É COM FÁBIO BRANDÃO
TOMAR BANHO COM EMOÇÃO
É TOMAR BANHO PELADÃO!
Interação de Maria Cecília Hequidorne
Falar fácil é dizer
O que a boca desejar
Difícil é oferecer
A verdade no falar.
Interação de Atiz
Falar fácil é falar
Palavras do coração
Falar difícil é falar
Valorizando erudição.
Interação de Melris Caldeira
BOCA QUE FALA QUE SE
TRANCA BOCA QUE MURMURA,
PALAVRAS DE AMOR BOCA QUE FALA FÁCIL,
FÁCIL DIFÍCIL, DIFÍCIL COISAS DO CORAÇÃO