Falando sobre minha mãe, com Deus.
Minha mãe é uma estrela
Pelo visto diferente
Brilha muito, eu garanto
De tão linda e inteligente.
Por qualquer lugar que anda,
Ela exala seu amor,
Humildade é o seu forte,
Dá sossego a quem tem dor.
Ó meu Deus como fizestes
Esta obra tão divina,
Que tem olhos verdes, verdes
E carinha de menina?
Dos corações ela cuida
Atitude muito bela
Eu espero que o senhor
Cuide muito bem do dela
Obrigada minha mãe
Meu tesouro, minha amada
Minha vida eu entrego
À você, beleza rara.
(Homenagem a minha mãe, cardiologista, simples, bela, inteligente, e muito amada)