Fortaleza
... No voar do beija-flor,
Co’as asas, cheias d’olor...
Se queres ver a beleza... —
Voes pra linda Fortaleza!
****
* Inspirado na trova "Leveza" — da querida poetisa, Hull de La Fuente.
Mui grato pela inspiração e belíssima interação, Hull... Deus abençoe!
::***//***//***//***//***//***//***//***//***//***::
Agradou-me sua visita
Pacco belo colibri
Trouxestes cores bonitas
E as deixaste por aqui.
(Hull de La Fuente)
::***\\***\\***\\***\\***\\***\\***\\***\\***\\***::