Doce Prazer

Quando recordo o passado ,

nas asas do amor profundo,

sonho com olhos acordados,

pensando que estou dormindo.

07/03/2010

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/03/2010
Código do texto: T2124829