Interação à poesia Cora... da Poetisa Joelma Maia
Interação em forma de trova à bela poesia "Cora..." da Poetisa Joelma Maia.
Homenagem à Poetisa Cora Coralina.
Cora Coralina...mulher sofrida, da lida
Mulher forte e delicada
Mulher poesia, flor, fada
Mulher de alma perfumada!
-----------------------------------------------------------------