Amizade e amor

Nunca se sente vazio

Quem dá abrigo ao amor

Sentimento puro, "macio"

Leveza, luz, carinho, calor!

-----------------------------------------------------------------

Amizade é amor numa escala

Que entende, abriga e cala

N'outras vezes, briga, cobra e fala

Também acalenta a alma e a embala

-----------------------------------------------------------------

Quem ama, ama e pronto

Com os defeitos, manias

Ama, sempre e dá descontos

Pois isto só lhe traz alegrias

----------------------------------------------------------------

Amigo é com quem contamos

Quando um irmão buscamos

Não importa a hora nem a razão

Coração aberto, lhe estendemos a mão.

----------------------------------------------------------------

Quem tem amigo, tem um tesouro

Alguém já afirmou belamente

Não há preço, nem prata nem ouro

Nem valores materiais que lhe são correspondente

-----------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 07/03/2010
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T2124768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.