Caliandra (bonsai) Imagem do Google

HAICAI, MEU BONSAI

No bonsai da poesia,
sintetizo meus amores.
Planto sonho e fantasia
colho  em versos minhas flores.
 ...........................
Nesse bonsai tão bonito
colhes flores que são versos
e eu, cá de longe, reflito
em meus sonhares dispersos!
 Reneu do Amaral Berni
 .............................
Um dia também ganhei
Um Bonsai maravilhoso
Acho que me descuidei
Pois morreu o meu formoso!
  Milla Pereira  
 ............................