DiVERSOS X

Por esse ato tão feio

Mereceu uma palmada

Perdeu um lindo passeio

Ficou com bunda marcada.

#O#

Ele é um tipo bizarro

Um rapaz muito bisonho

Pintou de roxo o seu carro

Ficou um ‘troço’ medonho!

#O#

Prá sua barriga sarar

Um remedinho legal

Bote arroz prá cozinhar

Na água com pouco sal.

#

Vai comendo o cozidinho

Com bananinha amassada

Já no outro dia cedinho

A barriga está sarada.

#O#

Depois da primeira hora

Tudo ocorre num segundo

Logo o dia vai se embora

O Sol desce moribundo.

#O#

Até vovô se envolveu

E a casa inteira vasculha

A vovozinha esqueceu

Onde enfiou sua agulha.

#O#

Mas que sujeito ousado

É mesmo muito atrevido

Depois do beijo roubado

Diz que foi lhe oferecido.