HOMENAGEM ÀS MULHERES DO RECANTO _ PARTE I
CELLYME, gosto do teu porte
Mesmo à distâncias mil
Tu no Rio Grande do Norte
Eu no Sul do Brasil.
ESTER Farias de Oliveira
Rosto lindo de se ver
Jovem, mulher faceira
Que já tem muito saber.
Enigmática, FLOR
Espalhando alegria
Uma mulher puro amor
Com um astral de guria.
MARÍLIA, és a Paixão
Da Marília do Dirceu
O amor marca o coração
De quem ele um dia viveu.
PARABÓLIKA bem me quer
Sua ídala me denomina
Sua arte é de mulher
Seu coração é de menina.
SILVINHA, a nossa Regina
Faz poemas que é um primor
Comenta, difunde, anima
Vai espalhando amor.
***********************
NA: Amanhã tem mais! Assim será em todo o mês
de março. VIVA PARA AS MULHERES!