Tudo que é bom.
A lua
A rosa
A rua
A prosa.
A chuva
A maçã
A uva
A romã.
Madrugada
Serenata
Cavalgada
Cascata.
Viagem
A beleza
Paisagem
Certeza.
Cortesia
Salvação
A poesia
A canção.
Esse é o tom
Pra que der e vier
Tudo que é bom
É mulher.
A lua
A rosa
A rua
A prosa.
A chuva
A maçã
A uva
A romã.
Madrugada
Serenata
Cavalgada
Cascata.
Viagem
A beleza
Paisagem
Certeza.
Cortesia
Salvação
A poesia
A canção.
Esse é o tom
Pra que der e vier
Tudo que é bom
É mulher.