Sua compania me faz bem.
De novo o entardecer
Mais um dia se passou
Logo a lua vai aparecer
Esperando por ela eu estou.
Vou ficar olhando pra ela
Em silencio sem dizer nada
Porque o silencio dela
Me fascina e me agrada.
A lua não me sensura
Nem me questiona ou condena
Teu no silencio a ternura
Que faz a minha noite serena.
A lua é dos namorados
E dos corações solitários
E com seu lençol prateado
Cobre de paz todo o cenário.
A noite caminha tão calma
E sua compania me faz bem
Ela conhece bem a minha alma
E sabe que me lembro de alguem.