TIRO DE LETRA !
Disparo um tiro de letra!
Do gatilho desta palavra!
Que a coisa já está preta!
E bala em verso se crava!
O meu versejar é bereta!
Pra defender minha pele!
E esta tamanha disgreta!
Já aguarda quem me vele!
Vou vigiar numa ronda...
O que não causa surpresa!
E quem quiser tirar onda,
Vai manter língua presa!
Tudo que digo velado,
A um certo fulano de tal...
Haverá de ser revelado,
E estampado em jornal!
A verdade vem à tona!
E o réu vai a reboque!
Tudo explode e detona!
Neste estado de choque!
Goiânia-GO, 06 de março de 2010.
SIRLEY VIEIRA ALVES
Economiária Aposentada
INSS/CEF/FUNCEF
CAIXA ECONÔMICA FEDERAL
“POETISA”
Sobrinha do 2º Tenente PM R/R JOÃO ALVES DE SOUSA
QOPM – PMGO “SOLDADO PADRÃO” Cat. “A” – 2º BPM
Sediado em Rio Verde-GO da Gloriosa, Honrosa e Centenária Polícia Militar de Goiás – PMGO
“O MILIOITO”