Delírios!...
Ouço tua voz no vento...
Aguçando-me os sentidos!
Serão ecos do pensamento?
Reflexos d'um desejo proibido...
****************************************************
A voz que ouves, por certo...
Chega-te em verso d'amor!
Qual um desejo desperto...
Por raríssimo esplendor!
Obrigada Mario, pela raríssima interação
****************************************************
Ecos que vêm e que vão!
De amores, já perdidos...
Se os vivi, ou se não...
Estão a muito esquecidos!
Obrigada HLuna, pela linda inspiração!
****************************************************
Beijei-te em meus pensamentos!
Com voraz ânsia de amar-te...
Abraçou-me esse contento!
Do meu sonhar, fazes parte...
Nesses noturnos delírios...
À ti, minh'alma se entrega!
Com veemência, sem martírios!
Pois o amor, nossa alma rega...
No despreguiçar da aurora...
Sinto em meus lábios, teus beijos!
Uma alegria de outrora...
Que sublimou os meus desejos!
Muitíssimo obrigada poeta Nivaldo ferreira por esse presente!
****************************************************
Amargos os amores perdidos!
Paixões lançadas ao vento...
Sentimentos não permitidos!
N'alma só tristes lamentos...
Lindíssima interação, meu amigo Maurélio, obrigada!