Lágrimas....... (e a Música de Coldplay - "Clocks")

Derramei mil lágrimas no ar

Obtive perdão por amar no mar

Senti você dentro de mim

E naveguei na sua pele enfim.

#############################################

Música de Coldplay - "Clocks"

Relógios]

As luzes se apagam e eu não posso ser salvo

Ondas contra as quais eu tentei nadar

Jogaram-me ao chão, deixando-me de joelhos

Oh, eu imploro, eu imploro e suplico, cantando

Revele coisas não ditas

Atire uma maçã em cima de minha cabeça

Um problema que não pode ser nomeado

Um tigre está esperando para ser domado, cantando

Você é (2x)

Confusão que não acaba

As paredes que se fecham e os relógios que fazem barulhos

Vou voltar e te levar para casa

Eu não poderia parar agora que você sabe cantar

Apareça sobre meus mares,

Malditas oportunidades perdidas

Sou uma parte da cura ou da doença?

Cantando

Você é, você é, você é, você é

E nada mais se compara (5x)

Lar, lar para onde eu queria ir (4x)

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 06/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2122572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.