AVÓS E NETOS
QUANDO VOLTO HÁ UM TEMPO ATRÁS
AINDA MENINA ME PUNHA A PENSAR
COMO SERÁ QUE VAI SER MINHA VIDA
QUANDO MULHER ME TORNAR
QUANDO MULHER ME TORNEI
TRÊS LINDOS FILHOS GEREI
UM DELES ME TROUXE DOIS NETOS
RAZÃO DE ENORME FELICIDADE
HOJE A BRUNA JÁ ESTÁ MOCINHA
E O MATHEUS CRESCENDO ESTÁ
MAS VEJA SÓ QUANTA ALEGRIA
POIS A CAMINHO VEM VINDO
MAIS UM NETO PRA EU BRINCAR!
ELES SÃO MINHA ALEGRIA
RAZÃO DE MINHA EXISTÊNCIA!
Clair Wilhelms — 05/03/2010