TROVAS E TROVAS
que todos saibam viver
como a corda e a caneca
quando no poço mergulham
não tem medo, nem se peca 24/09/09
///O///
E andar bem arrumado
quer dizer estar amando
pois querendo agradar
acaba se enfeitando
///O///
O MEU AMOR EXPRESSAR...
SAI TUDO DO CORAÇÃO...
E TUDO SERÁ PEQUENO,
PRA CANTAR MINHA EMOÇÃO 05/04/09
///O///
PRA CANTAR FELIZ MINHA EMOÇÃO
ILHO-TE EM LINDAS ONDAS DE AMOR
CERCO-TE COM CARINHO E ADORAÇÃO
SEREMOS DOIS SANTOS NUM SÓ ANDOR
Vitoria Moura 5/03/2010