HOMENAGEM E AGRADECIMENTO A POETISA ATIZ
Atiz, mulher de opinião
Com saber e p'rá alertar
Me orientou com precisão
Como uma trova rimar.
Em sua crônica de ontem
Explicou qual a maneira
Seu comentário de anteontem
Me livrou de uma besteira.
Paulista, poeta querida
A ti muito agradeço
Fico contente da vida
Por merecer tanto apreço.
Quero te dizer, Atiz
Que já compus uns versinhos
Vou publicar o que fiz
Distribuindo carinhos.
************** **************
NA: Valeu a indicação, Atiz, e também a tua crônica de ontem.
Como não serão trovas no verdadeiro sentido literário, vou
colocar como "quadras populares". Minha intenção é
homenagear, através de brincadeira, meus amigos
recantistas de quem recebo tanto afeto e cuja recíproca
é verdadeira. Paz e Luz.