QUERIA FAZER TROVINHAS... SAIU SÓ AMEAÇO!
Queria fazer, muito meiga
Trovinha bem ritmada
Mas no assunto sou leiga
De trova não saiu nada.
P'rá ser verdadeira a trova
Tem que ter cadenciamento
A minha, que nada prova
É só um divertimento.
Na Internet tentei provas
Até no Aurélio fui buscar
Portanto não serão trovas
O que vou aqui postar.
Não tendo outros lugares
Como trovas vou publicar
Mas são quadras populares
Para com vocês brincar.
************** **************
NA: A partir de amanhã (06/03/10) publicarei, aqui neste
espaço, as primeiras que escrevi sobre vocês, meus
amigos recantistas. Todos os dias colocarei três ou
quatro nomes para não ficar muito extenso. Até.