Minha pele...

Minha pele pede seus beijos

Sinto um suor no meu corpo

Quando você me lambe, vejo

Seus olhos radiar lampejos.

Obrigada, Amarildo José Porangaba, pela linda interação...

Os beijos atendem o pedido

De curvas doces e sinuosas

E, esquecem até do perigo

De um dia não mais contigo

A alma fazer-se chorosa

Obrigada, Miguel pela Lindíssima interação....

Lambo partes do teu corpo,

Com extrema competência,

Se acaso me deres sopa,

Acabo a minha carência.

Obrigada, Nivaldo Ferreira pela belíssimas interações..

Minha pele..

.**** Beijo-te a pele tão tesa

se acendem os teus murmúrios,

aos meus beijos não há defesa

nem há frases de perjúrios...

* A tua pele em minha pele

fremem os nossos desejos,

teu olhar insinua e sugere;

sejamos um sem cotejos...

* Nesta simbiose perfeita

nossos suores se confundem,

meu corpo, teu amor aceita

nossas almas, de amor fundem...

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 05/03/2010
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T2122274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.