Simplesmente "MULHER".
Perfume de flor
Brisa do mar
Carrinho,amor
Clarão de luar.
A doçura do mel
Singela poesia
O azul do céu
A paz,a alegria.
A serenidade
E toda beleza
A felicidade
E a certeza.
O sorriso bonito
A doce caricia
O amor infinito
Essencia,delicia.
O aroma suave
Um anjo tranquilo
É como uma ave
Elegancia,estilo.
É um aconchego
Uma rosa em botão
Um conselho meigo
O ardente vulcão.
A estrada florida
Que se espera e quer
A fonte de vida
Simplesmeente mulher.
====================================================== Minha singela homenagem a todas as mulheres do mundo,
No seu internacional e merecido dia,8 de marco de 2010.
Felicidades!!! DEUS as abençoe...
========================================================