Seria você uma fada?
Os meus olhos que não mentem
Veem em você só beleza
E na tua presença sentem
A perfeição da natureza.
Você suplanta a rosa
As orquideas e os jasmins
Você é a flor mais formosa
O sonho de todos os jardins.
Seria você uma fada?
Alem de um anjo e uma flor
É a mulher mais cobiçada
Pela pureza do meu amor.
Tudo em você é belo
Não dixa nada a desejar
Pra tua sabedoria eu apelo
Me permita sempre te amar.
No meus sonho se faz presente
Não tem como de ti esquecer
És a beleza mais eloquente
Que faz o minha poesia nascer.