AMAR LIBERTA

Num rompante de tristeza

Desabei em doce pranto

Hoje tive uma certeza

Que amar liberta meu canto

Eu canto pra alma alegrar

Choro para esvaziar

Reabrir o meu coração

Pra deixar a fé entrar