DE TROVAS E DE TROVADORES!
Trovadores proliferam
como cupins na madeira
Muitos deles desesperam
e escorregam na ladeira!
soninha
Escorregam mas levantam
e continuam a trovar
a todos eles encantam
e todos querem imitar
Sonia Lodiferle
brincadeirinha...rs!