T R O V A - CXXI -
**********************************************
**********************************
**************
Não dou atenção a cada despedida
que teimosa de mim não se solta...
tão somente porque minha querida,
pouco tempo depois, você está de volta!..
********************************************
*******************************
**************
Águas Lindas - GO - 04 de março de 2010 -