T R O V A - CXX -
***********************************************
*************************************
*********************
Saudade - dor mais que insistente
de quem a recordação é nobre sentinela,
é dor que quanto mais a gente sente
com certeza, é que mais se gosta dela !...
******************************************
*******************************
**********
- Águas Lindas - GO - 04 de março de 2010 -