DiVERSOS VIII

Só viver com retidão.

O malandro prometeu

Mal surgiu a ocasião

Outro furto cometeu

*

Estou procurando a rima

Para dar uma resposta

Ao vizinho lá de cima

Que me fez uma proposta.

*

Meu amigo trovador

Não fiques desanimado

És um grande sonhador

Assim bastante inspirado.

*

Baiano tem fala mansa

E tem bonito sotaque

No Candomblé segue a dança

Na batida do atabaque.

*

Outro porre de outro dia

Outro dia de outro porre

De uma garrafa vazia

Sua vidinha escorre.