FÉ EM DEUS
Com as bençãos lá dos céus
Tudo nosso é abençoado
o menor gesto é bonito
sou filho de Deus enlaçado 02/06/09
///X///
triste e bem chateado
me encontro neste momento
meu eu pra lá de chocado
de Deus quero o sacramento! 05/06/09
///X///
De Deus quero o sacramento
de ti teu bom sentimento
de mim belo pensamento
como seda de bom caimento
Vitoria Moura 3/03/2010