DiVERSOS VII

*

Dos queridos trovadores

Admiro a competência

Seus versos são uns primores

Eu os leio com frequência.

*

Em um ano eleitoral

Candidatos de montão

Televisão e jornal

Horário de embromação.

*

Depois de escrever poemas

Fico horas a olhá-los

Simplicidade dos temas

Faz-me em sonhos copiá-los

*

Espanta qualquer tristeza

Num barzinho conversar

A Alegria senta à mesa

Conosco a bebericar.

*

Meia-noite e a badalada

De um relógio pontual

Faz Cinderela assustada

Cair na vida real.

Enviado por Vila:

Não resisto a desafio

Nestes versos insisto

E como um gato no cio

Nenhum perigo avisto!