Teu sorriso no amanhecer.
E de novo é madrugada
A saudade continua
Eu e a caneta prateada
Fazendo compania pra lua.
Nada é mais gratificante
Ter alguem para lembrar
Alguem que mesmo distante
Me insentiva escrever e sonhar.
Me inspirando compor
Com o teu jeito de menina
E o teu semblante de flor
Num sorriso cor de neblina.
O meu coração te quer
E a minha alma te deseja
Você é a mais linda mulher
Que em meus sonhos me beija.
Eu a minha caneta e o luar
Queremos somente te enaltecer
Com a nossa poesia te homenagear
Esperando o teu sorriso no amanhecer.