BEIJO
Beijo é carinho gostoso
Que a vida propicia
Mas tem que tomar cuidado
Porque beijar muito vicia.
***************
Beijar na boca
É sempre uma delícia
Dá um friozinho na barriga
E nos enche de malícia!
(Obrigada Neusa Staut - Valeu!)
*****************
Beijar é ligar a tomada
Choque de 1.000 volts tomar
Deixa a gente estonteada
Mas não dá p'rá desligar.
(Vixe! Conceição, quem diria!)
*****************
Adoro muito beijar
Todo beijo tem valor
Faz os músculos movimentar
Principalmente os de sabor.
(Até tu, Diretora Flor! Rsrsrssr)