T R O V A - XCIX -
************************************************
************************************
***************
Em cada olhar, em cada pensamento
posso dizer a razão, posso dizer o por quê:
É que a cada segundo, e a cada momento
somente quero, somente amo - você.
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((((((((
- Àguas Lindas - GO - 02 de março de 2010 -