Você é minha poesia.
Lembrar de você
Faz bem ao meu ego
Sonhando eu me pego
Querendo te ver.
Me lembro todo dia
A noite e de manhã
Eu sou o teu fã
Você é a minha poesia.
O meu mais alto enlevo
Eu gosto muito de ti
Eu nunca te esquci
E é pra você que eu escrevo.
És bonita e simpática
E cheia de meigice
Sei que eu já te disse
Minha flor carismática.
Que eu vou sempre te amar
Nunca vou te esquecer
E vou sempre escrever
Só pra te homenagear.