DiVERSOS VI

Olhos na tela vazia

E tendo o pincel na mão

Ao pintor naquele dia

Faltava a inspiração.

*

Pagou a sua mansão

Que não pode desfrutar

Enfiado na prisão

Espera o Juiz soltar!

*

Uso o chicote e meu laço

Para os cavalos domar

Mas pra ganhar teu abraço.

Basta apenas te enlaçar.

*

Meigo, ele olha ao redor

Vê o veneno no prato

Existe escolha melhor?

Fugir a tempo do gato?

*

O desafio está feito

Venha de cima ou de baixo

Sem consoante me ajeito

Uma coisinha eu encaixo.