VOA LIBERDADE, VOA
 
Vejam se não estou certo
amar é quebrar amarra
mulher não será escrava
homem não será objeto
 
Podem me chamar de grosso
nenhuma vai me usar
desfilar como colar
pendurado no pescoço
 
Poderá haver igual
gostar tanto de mulher
fazer tudo que ela quer mas
cada mico no seu pau
 
Por isso sou viramundo
elas podem ficar loucas
esperneiem tirem roupas
no amor sou vagabundo
Joseoli
Enviado por Joseoli em 01/03/2010
Código do texto: T2114444
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.