Dia frio... saudade!
Neste frio que a chuva traz
Me lembrei muito de ti
Hoje bem que sou capaz
De sonhar que estás aqui
-----------------------------------------------
Um café quente e queijo
No gostoso lanche da tarde
Um suspiro, com a mão no queixo
Ah... me faz sentir saudade!
Danusalmeida - 01-03-2010
-------------------------------------------------
Grata à querida Poetisa Conceição Gomes, com esta "gostosa" interação, em trova:
Chocolate e pão de queijo
Pode haver coisa tão boa?
Eu penso que é um prato cheio
Prá enfrentar o frio e a garoa.
-------------------------------------------------------------
Arrepiada pela beleza da trova e pela honra, agradeço ao Mestre Mário a belíssima interação:
A chuva nos traz o frio
E o frio traz a saudade...
Um sofrer, um arrepio
A quem ama de verdade.
------------------------------------------------------------