Eu quero retribuir.
Eu ganhei um grande premio
No dia que conheci você
Eu deixei de ser boemio
E comecei escrever.
Você fez de mim um poeta
E eu quero retribuir
Pra você vou fazer seresta
Enquanto eu existir.
Vou rimar e vou trovar
Falando só sobre você
Vou sempre te homenagear
Nunca mais vou te esquecer.
Sua beleza me inspira
E o teu semblante me fascina
Meu coração por você suspira
E a minha poesia germina.
É a minha fonte inspiradora
E a paisagem do meu cenário
É o barulho da impressora
E o cantar doce de um canário.