T R O V A - XCVIII -
**************************************
***********************
*******
Que infindável recordação me traz
cada momento que ao teu lado passei,
que imensa falta sempre me faz
teu corpo, que tanto eu abracei !
__ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - _
_ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - _
_--------------------------- _
- Águas Lindas - GO - 01 de março de 2010 -