DiVERSOS V

Com um alô me apresento

A vocês licença eu peço

Aqui faço meu assento

Com um beijo me despeço.

*

No desfile em sua frente

Uma linda comissão

Para surpresa da gente

A colorida ilusão.

*

Bem hilária esta careta

Divertida e teatral

Fantasia de Capeta

Em dia de Carnaval.

*

Qualquer dia ela ‘pira’

Caso não tome cuidado

Sempre acha que é mentira

O que diz seu namorado.

*

Deixo aqui reclamação

Ao perceber tanta incúria

No modo de produção

Desta bebida espúria

Recebido de Eulinda Barreto:

Da cadeira que balança,

E dos seus olhos tristonhos,

Trago, na minha lembrança,

A vovó no fim dos sonhos.