O teu jeito marcante.
O meu coração
Pertence a ela
A minha paixão
É a coisa mais bela.
Vestida de verde
Ou de marrom clarinho
Aguça a minha sede
Desse teu meigo carinho.
Menina princesa
Princesa menina
Você é toda beleza
E te amar é mina sina.
O teu jeito marcate
De ser uma mulher
Me deixa ofegante
A minha alma te quer.
Teus labios tem mel
E o teu olhar sedução
E fazem escarcéu
No meu coração.