Interações
Interação ao belíssimo e inspirador soneto do Poeta Mário Roberto Guimarães, "Novo encanto":
O amor quando chega é de mansinho
Vai fazendo o seu ninho
Tal qual um passarinho
Constrói com arte e carinho!
----------------------------------------------------------------
Interação à bela e encantadora poesia "Chafariz" da Poeta Rose Ferr:
Fonte em frente à matriz
Bebo da pura água que cai
Mãos em concha sob o chafariz
Sede da livre lembrança se esvai...
-----------------------------------------------------------------
Carinhoso comentário, em trova, do Poeta Miguel Jacó:
Se há comprometimento,
Existe a força do amor,
Porém o convencimento,
Resulta do que se plantou.