Paixão
Tema:Paixão:
A paixão é uma doença
Para a qual não há remédio
Mas, sem ela minha gente
Esta vida é um tédio
Se o meu coração parar
seja por grande paixão
Eu quero comigo levar
Da vida só emoção!
Benvinda Palma
Se você quiser falar
sobre este tema paixão
Deixe aqui o teu trovar
Com intensa emoção...
beijos
O Mário Roberto é sempre o primeiro a me trazer a alegria e a honra de sua bela poesia:
Paixão é mesmo doença,
Que ataca o coração
E provoca desavença
Entre ele e a razão.
Mário Roberto Guimarães
Vejam o carinho da QUitéria, menina aqui de Londrina, por quem tenho grande admiração:
Paixão é explosão
Dentro do coração
Diga sim, ou diga não
É pura emoção.
QUitéria
Que prazer, receber você, grande mestra da peosia, desde a Galícia, delícia de se ler!
Deixo aqui o meu trovar
com grande satisfção
pois eu adoro cantar
quando sai do coração
Concha Rousia
Linda JujuMary, ecantada aqui com tua bela interação! bjs!
A PAIXÃO MUDOU MEU VIVER
ELA ME FAZ DELIRAR
SINTO FALTA DOS SEUS OLHOS
CONVIDANDO A TE AMAR.
JUJUMARY