MENSAGEIRO

Quando nasceu se fez luz

Se estendeu ao mundo inteiro,

É o nosso Mestre Jesus,

Que de Deus é mensageiro!

É o mensageiro do amor

Da verdade que liberta

Das dores, consolador

Para que a paz seja certa!

Nasceu em berço singelo

Com a riqueza da esperança

De tornar o mundo belo

Depôs em nós, confiança

Nelma Barbosa

01-03-2010

Bjs!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

"Desejo uma maravilhosa semana para todos:

os que me leem e os que não tbm.,rss."

Bjs!

* * * * * * * * * * * * * * * *

Poeta Miguel Jaco ... meu dia fica mais bonito com sua trova de interação e gentis comentários. Grande abraço!

Igual a ele não tivemos,

Nos últimos dois mil anos,

Porem já sobrevivemos,

A uma porção de tiranos.

Miguel Jaco

* * * * * * * *

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 01/03/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2113351
Classificação de conteúdo: seguro