TE AMO!!!
Não existe melhor palavra
para cedo ouvir de ti
De "te amo" sou escrava
diz o canto do bem-te-vi...
Benvinda Palma
Inspirada em trova do mesmo nome do grande mestre Mário Roberto Guimarães
Interação do poeta Luis Moraes
Desculpe a minha franqueza
Escrava não Bemtevi
Amor requer gentileza
Esqueça esse bem-te-vi.
Adoreiiii! Grata poetamigo, por sua sensata colocação! Mas, só pro desafio continar...
Me desculpe meu amigo
Tenho que discordar
O amor só faz sentido
Quando o coração sangrar... rsrsrrsr
benvinda Palma